Гармония тела

Чтоб тело женщин возбуждало,
То в ней гармонии начало,
Гармония в ней есть воды,
И в ней желания плоды.

Ноль, шесть, восемнадцать, есть стандарт,
Где всей гармонии есть фарт,
Не устоит здесь и монах,
И воздержанию есть крах.

В сечении золотом успех,
Любить прекрасное не грех,
Гармония, нас вдохновляет,
Она, нам тонус поднимает.

И если женщина молчит,
Ее энергия бодрит,
Любовь в гармонии есть тела,
То, знать душа ее созрела.


Рецензии