Дочери

Все бегу куда-то, тороплюсь.
Утро быстро переходит в ночь.
Об одном лишь думаю, молюсь,
Чтоб была здорова моя дочь.

В круговерти, в толчее людской,
Мне не затеряться, мне  успеть...
Лишь одно тревожит мой покой -
Только б дочь не вздумала болеть.

Все прекрасно-ясно в свете дня,
Только ночью тяжело одной.
И одна надежда у меня -
Только б дочь моя была со мной.

И когда не станет сил бежать,
И когда устану и споткнусь,
Мне поможет встать и побеждать
Дочка, на которую молюсь.


Рецензии
Поможет, обязательно поможет! Сил Вам и терпения. С уважением,

Валерий Новоселецкий   30.09.2011 18:20     Заявить о нарушении