Ты наблюдал Любви рождение!?

Ты наблюдал Любви рождение!?
Искра...Игра...И наваждение.

Огонь Сердец - в Огонь пространства.
Волшебный вихрь протуберанца.

Спираль. Слияние Галактик.
Итог теорий всех и практик.

Укройся звёздной пеленою.
Омойся Световой волною!

Весь дальний Космос видит блики -
Творцов бесчисленные лики.

Восьмёрок Высших танец Светлый -
Живого Бога Знак заветный.

Великих Истин возрождение!

Ты наблюдал Любви Рождение!?
            
20.09.2011(15.50)


Рецензии