Узнать тебя

Узнать тебя средь сотен голосов,
Средь сотен лиц, мелькающих повсюду,
Сквозь вереницу бесконечных снов,
Сквозь вечности, года, часы, минуты.

Узнать тебя назло ветрам судьбы,
Назло суровой, леденящей стуже.
Куда бы ни вели твои следы,
Тебя найти! Никто другой не нужен!

И средь бесчисленных, навязанных ролей,
Среди иллюзий, масок, наваждений,
Быть узнанной тобой всего важней,
Чтоб сердца зов услышал средь сомнений…
20.09.2011


Рецензии
Мне понравилось, с благодарностью,
p.s. "назло... леденящей стужЕ".

Марина 21   20.09.2011 18:08     Заявить о нарушении
Учла :) Благодарю!

Ирина Владимирская   02.10.2011 23:25   Заявить о нарушении