Ты ангел!

Ты очень красива и очень робка,
Ты сама воплощение Бога!
Ведь такой красоты земной не бывает.
Ты оттуда...
Ты с небес,
Ты ангел-чиста и бела,
Ты ангел-красива,умна.
Говорят,что люди не без греха,
Но при виде тебя,мне кажется,
Что ты одна на белом свете совершенна!


Рецензии