О чём поют...
О чём поют в ночи мне звёзды? И спать мне не даёт бес-
сонница. А может, правда я себя не потратила. Полна энер-
гии творить, писать ещё. Какое красивое небо, синее-синее!
И облака по нему ползут бессильные. Хотят плотно обтя-
нуть его... серостью.
И вот успели, начался и дождь. Осень утро, как всегда,
после дождя встречает. На полу лежат вчерашние сбитые с
деревьев жёлтые листья. Деревья поредели на глазах. Но зе-
лены ещё, как будто бы осень и не приходила...
19.09.2011
Свидетельство о публикации №111092005495
Александр Николаевич Колесников 21.09.2011 15:35 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 22.09.2011 01:19 Заявить о нарушении