Моя грешница...

Ты моя грешница…
Моя любимая…
Прекрасен каждый день в пути с тобой,
Искра любви тобой даримая,
Мне в душу опускается звездой,
С необыкновенной и прекрасной красотой,
Мной в этой жизни и любви боготворимая!

ПРИПЕВ:
И не грешница, и не праведница,
А просто любимая мною.
Ты стала моею мечтою,
Моя богиня и наездница,
Дни наслаждены красотою,
Только с тобою…
Только с тобою!

Ты моя грешница…
Моя любимая…
Мой талисман, дарованный судьбой,
Любви зарница на сердце хранимая,
Я восхищаюсь, милая тобой,
Мой жизни путь в любви весь золотой,
Моя любовь и страсть неоспоримые!

ПРИПЕВ (тот же)

Ты моя грешница…
Моя любимая…
Бриллиант, сверкающий судьбы моей,
Как роза алая, в саду царимая,
Богиня радости и счастья среди дней,
Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Ты мне судьбой самой в пути даримая!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...


Рецензии