Любовь придумал Сатана...

Любовь придумал Сатана, не Бог,

Чтоб люди мучались, страдали,

Лишались бы покоя, сна,

Чтоб обо всем на свете забывали,

Чтоб, испытав блаженства сладкий миг,

Остаток дней в аду пылали,

Но более приятных,сладких мук,

Мы люди, никогда еще не знали.

       А.Аристенко.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.