Не друг для друга

Мы созданы не друг для друга,
и сколько ни было бы слов,
меж нами не случится чуда,
не расцветёт эта любовь.
Ей суждено бутоном вянуть
среди снегов и серых льдин.
Ей громом с молнией не грянуть
с небес. С мечтою я один.
Наедине со своей тенью
иду по алому пути.
Бредовые мои творенья
сжигаю что-бы не найти.
Чтоб не найти все свои мысли,
что на бумаге начертил.
Чтобы мозги мои не кисли
в аду, во власти тёмных сил.
Я рву оковы между нами,
но путы вяжут всё сильней!
Попытки быть с тобою - драмы!
Любовь под тяжестью цепей
ломается, и кровью хлещет
из грудной клетки тихий вздох.
Моя душа покоя ищет,
желает чтобы я издох.
Но пусть ТИТАНОВЫЕ цепи,
и пусть в лицо смеётся вьюга,
я буду рвать их будто нити!
Плевать что мы не друг для друга!


Рецензии