И ближе к вечеру...
Не зажигая верхний свет,
Любую малость подмечая,
На свой вопрос ищу ответ.
В незанавешенные окна
Рассеянно гляжу на то,
Как в свете сумеречном блёкнут
Прохожих мокрые пальто,
Как бьётся свет в последней битве
И солнце валится с небес
И мой вопрос - острее бритвы –
На небе делает надрез…
20.09.11
Свидетельство о публикации №111092005415