может быть все таки стоит...

А может быть, всё-таки стоит бросить курить?
Влюбиться в весну, разлюбить капризную осень
Почаще молчать или думать, что говорить
Перестать столько пить, домой приходить ровно в восемь.

Представить - будет ли завтра таким, как хотим?
Ведь этот вопрос так редко нас всех беспокоит.
А время пройдет и его мы не возвратим.
Но если задуматься, может быть всё-таки стоит?..


Рецензии