Может я тебя выдумал?
Может это лишь сон?
Может ты Галатея,
Я твой Пигмалион.
Может я изваял тебя,
А потом полюбил?
Может я поцелуями
Тебя оживил?
Когда ты со мной рядом,
Я боюсь прикоснуться,
Вдруг ты лишь сновиденье
И оно растворится.
Прикасаюсь к тебе я...
Тело дышит теплом...
Ты из плоти и крови...
Хорошо нам вдвоем!
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111092005365
Елена Ларская 25.12.2011 19:30 Заявить о нарушении