выбрать надо подавана

Ещё вчера, обычным днём
Я слово Мастера искала
Душой постичь пыталась в нём
Истоки, корни и начала.
Познанье бережно храня,
Прозренья истины просила,
Живой энергии огня,-
Пускай «прибудет с нами сила!»
Никто ответов не даёт,
А множатся опять вопросы,
Не отработка неких квот
Висит дамокловой угрозой.
Багаж исканий и надежд
Необходим тому, кто после.
Не беспокоиться невежд
Прошу. Сама седлаю осень,
Чтоб с мудростью подняться над
Обычной жизнью… Там Нирвана
Достойна Мастера у врат.
Но выбрать надо подавана.


Рецензии