Путники
Навстречу мигу одному
По длинной, словно круги ада,
Дороге я всегда иду.
Пусть медленно, и пусть неловко:
То вдруг споткнусь, то упаду…
Я поднимусь навстречу ветру
И всё равно иду, иду!
Пророчат радость мне синицы,
Иль ворон кликает беду,
Один лишь час опять мне снится,
И снова я иду, иду...
Ошибок на пути не счесть,
Но каюсь, голову склоня,
Я верю, что награда есть
В конце пути, и ждет меня.
Однажды, в день обыкновенный,
Когда, раскрасив синеву,
Закат опустится на землю,
Мой нежный, я к тебе приду.
На испытания несмотря
Иди на встречу, жди меня.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111092005351