Что у жены нет качеств как Мадонны...

Что у жены нет качеств как Мадонны
Я не в претензии, не тот что пьедестал,
Что зелени не складываю тонны
У ног, кто б домогаться стал.

Ах, что жена, совсем не в этом дело,
Чтоб как на выставку ее вести,
Чтоб, запуская пальцы в плоть как топ-модели,
Духовно наслажденьем не расти.

Жена не как на выставке картинка,
Что тело изучают как пейзаж,
Вот там что-то не то, но нет причины,
Что тон не тот раз сердце не отдашь.

Ах, если б как картины телеса
Дела решали, бросившись в глаза.
Ах, что мне долгожданная Мадонна,
А для меня ты лишь на троне.

Ах, этот трон так как моя слабинка
Что улыбнулась ты всего родней,
Как снисхождение ко мне, жива травинка
В душе, что отдала дыханье мне.

Ах, эта плоть, когда ты с нею дружишь,
Когда июнь так затаенно сух,
В оргазме содроганья не нарушишь
Ты устоявшийся природы дух.

Когда у нас все это происходит,
То стебель заглянувший в небеса –
Друг другу отдаемся, а природа
Как чувство отражается в глазах.

И все уже у нас с тобой возможно
В оргазме с солидарностью квартир,
Что словом ты каким неосторожным
Тот не предашь и не нарушишь мир.

И все на месте как моя зарплата,
Что не попрек в глазах, а огонек
Что как зарплаты и любви мне хватит,
Без тонны зелени я быть счастливей смог.

Как землю мы отстаивали пядью
Как честь свою, достоинство, любовь
Не оказаться, продаваясь ****ью,
А верою друг другу мы с тобой.

Чтобы качнуться стеблем тем однажды
И небо в том касаньи ощутить
Единстве среди тех, кто не продажен
Любимую лучше Мадонн любить.

В природе той, где пестик и тычинка
Нашли друг друга как в твоих глазах
Ловлю той ощущение травинки,
Что заглянула прямо в небеса.

В природе происходит обращенье,
Что всякие мне восклицанья те,
Как полусумрак света настроенье
Черты твои угадываю в темноте.


Рецензии