ххх

Не брезгуй незатейливой житейской простотой,
До нас промчалось, сникнув, гордое величие,
Став цезарем, смирись, на паперти постой,
Прими судьбы и щедрость и глухое безразличие.

Все замкнуто в себе и все растворено во всем,
И грани новых дней прочерчены во гробе,
Себя не ведая, мы тенью по земле пройдем,
И возродимся в материнской, плодоносящей утробе.

       20.09. 2011г. Москва


Рецензии