музыка осени

иногда я ставлю альбом «Параноид»
и слушаю теплый мягкий голос Оззи
не очень-то подходящий к метал-року
но очень подходящий к ранней осени


––––––––––––––––––––
     «Паранаоид» (1970) – альбом группы «Блэк Саббат».


Рецензии