Бесконечная. Не кончится разлука...

Холодной, зимнею порой
не верится, что будет лето...
И, что рождённые тобой
слова найдут ещё ответы...

И нет надежды на весну...
Что мне она приснится...В сладость.
И, что поверив снова, сну,
поверю в новой встречи радость...

И ночью длинной, малым днём,
когда печали тянет мука,
опять обманываю...в том,
что скоро кончится разлука...


Рецензии