no

Глубокий вдох и выдох. Видишь, чужой страны город -
Отныне линия огневого рубежа,
Пора выходить на тропу войны, снег прикроет.
Слышишь, беги, кролик, ты еще можешь бежать.

Только вчера состоялся локальный взрыв,
Только вчера горела плоть, плавилось олово.
Ты задыхалась в едином порыве -
Господи, не забыть бы стоп-слово мне.


Рецензии