и очень долго жду тебя

Как скоро солнечная скорлупа
...разломиться  ,ты выйдешь из себя?
Как  жидким ...жёлтым ...желтком ,
Ты прислонишься нежным  животом ...ко мне

Желания  зреют-славные хлеба
Кудрявятся  стихов широкие поля
...примером личным       
            ПРИОБОДРЮ ТЕБЯ!
Я вышла на свободу из себя ...давно ,
               


...и очень долго жду тебя.


Рецензии