Твой взгляд

Не убежать, не спрятаться, не скрыться...
Везде найдёт твой, душу рвущий взгляд...
Как хочется забыть всё и забыться,
Не возвращаясь в прошлое назад!

Я слышал про всевидящее око,
Я слышал про видения в ночи...
И стынет ночь...и смотрит одиноко
Твой взгляд мне в сердце. Смотрит и молчит.

Вот и тогда ты выслушала молча!
И только вздулись вены на висках.
Яд слов моих вонзался в душу прочно,
Печатью боль застыла на губах.

Хочу я спрятать в темноте пучинной
Моей вины размытые черты,
Но, свет луны, таинственный и длинный,
Вновь высветил твой взгляд из темноты...


Рецензии
Как красиво пишите! Спасибо. Добавлю Вас в избранные, чтоб заходить и не терять!

Оксана Копытина   03.11.2011 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Очень рада Вашему визиту, заходите - пообщаемся! С теплом, Ольга.

Ольга Сухова   04.11.2011 04:06   Заявить о нарушении