женское
любимый,дорогой.
Заламываю руки-
желаю быть с тобой.
Читаю твои письма.
Украдкой слёзы лью.
Угадываю лисью
манеру жить твою.
От радости,от боли-
в глазах мутится свет.
Покоя нет,доколе
не будешь мной согрет.
Пиши,звони,звоночки
твои мне так нужны.
Ну всё,дошла до точки.
А впереди- лишь сны.
Свидетельство о публикации №111092005204