Гирлянды Солнечных Огней!
Гирлянды Солнечных Огней
Развешены на Небесах!
И тают звуки в облаках
Мелодии Любви моей...
Гирлянды Солнечных Лучей,
Как звёздный нежный перезвон!
На Землю Светом льётся он,
Как Очищающий Ручей...
Гирлянды Солнечных Цветов,
Что распускаются в сердцах!
И тают звуки в облаках -
Земля приветствует Любовь!
Свидетельство о публикации №111092000519
Битховен-Менестрель 23.09.2011 00:58 Заявить о нарушении
Всегда солнечного настроения! -
Татьяна Редькина 23.09.2011 14:32 Заявить о нарушении