Где-то в прошлом...
Там, где не было тебя,
Ждет тоска в большой квартире,
Там бытуют, не любя..
Как пустой кувшин из глины,
Что не знал воды давно,
Как больной росток в пустыне,
Коим всё уже равнО,-
Я ТЕБЯ тогда не знала,
И спасенья не ждала,
Потихоньку засыхала
Или мертвым сном спала?
Крик души? Простая фраза, -
Будто тронул за плечо
Встрепенулась..Прочь, проказа!
Сердцу тесно, горячо
Зазвучала нежной песней,
Взмыла вверх, поет душа
В ней есть ТЫ, и нет сомнений –
Жизнь чертовски хороша!
Где-то в прошлом, в тяжком сплине,
Там, где царствует тоска,
Нас с тобою нет в помине –
Вместе мы, в руке рука..
Свидетельство о публикации №111092005155