Яблоня цветёт. По картине Н. Рожкова

Ветки в розовом светотенью кружево плетут...

Вот и сад в Ичалках,
Ветки в розовом
Светотенью кружево плетут...
Над столом на ножках, на берёзовых...
Белым шёлком яблони цветут.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии