О Любви

А хочешь, я буду вязать тебе свитер?
Огромный, шершавый и тёплый...
И, может быть, даже закончу
К дождливому жаркому лету.

Мы будем сидеть на ступеньках
В каком-нибудь каменном городе
И слушать, как плещутся волны
О наши босые ноги.

Мы будем бродить между сосен
И в травах духмяных валяться.
Ты смехом меня разбудишь
И за руку выведешь в поле
по дорожке горячей и влажной,
ласкающей наши стопы.

Вдруг неслышно опустится полночь,
и небо залУнится, вызвездит.
Мы будем читать как по нотам
Созвездий причудливых кружево.

И будет нам жарко и сладко
Вдвоём. на краю Вселенной.
От этой бескрайней вечности
укрытым шершавым свитером.


Рецензии