О судьбе..
Меня судьба туда – сюда безжалостно швыряла,
Как в шторм морской волной, как щепкою болтала.
Мною забавляясь, скуки ради, как кошка с мышкою играла.
Как нечто в проруби мешала. мечтала сделать очень слабым.
Хотела подчинить себе, и не смогла- сломать не получилось.
Теперь я вспоминаю все свои прошедшие года.
Мечта меня в дорогу позвала. Как одержимый,
Я сорвался. Вслед за ней пошел упрямо. Перечеркнул и бросил всё.
Оставил вещи, дом, семью. Пошёл за ней, мосты сжигая.
И каждый день, я шел как в бой. Держал удар Судьбы слепой.
И вот, пристал я к берегу родному. Нашел я то, что долго так искал.
Нашёл я остров милый - Оазис дивный среди скал.
В нём нашёл я вдохновенье. В нём обрёл уют семейный.
Здесь солнца ясный свет, дарит утренний рассвет..
Здесь теперь живёт душа родная. Здесь теперь мечта со мною.
Как же без мечты своей на свете жить устал!
Со мною мир теперь огромный. Я не одинок, не сломлен.
Здесь свою победу одержал. Здесь свой новый мир построил.
Его в душе своей создал. Теперь я снова, снова в доме.
Всевышний, в этом мне помог. Теперь я счастлив, и спокоен..
Здесь теперь себе построил свой причал.
Свой единственный и верный. Его, я думаю, достоин.
Свидетельство о публикации №111092005115
Удачи и вдохновения вам!
С теплом. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 01.10.2011 06:26 Заявить о нарушении
удачи. настроения.
с уважением. забегу на огонек.
всего доброго.
Николай Нефедьев 2 01.10.2011 09:58 Заявить о нарушении