Экскурсия в стихах по пейзажам Николая Рожкова

Он сидит на пленэре, как на планере...   
               
                Заслуженный художник республики Мордовии
                НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ РОЖКОВ
                все живописные работы выполнил на пленэре,
                то есть писал свои картины на природе...

Он сидит на пленэре,
Как на планере
И парит над грешною землёй...
А земля в весеннем, нежном мареве
Разливает в сердце непокой.
   
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии