Середина сентября

Середина сентября нам с тобою улыбнулась
И, как солнце в небесах, озарило  все вокруг.
Середина сентября в моем сердце обернулась
Неземным дождем любви, окончанием разлук.

И вальсирует листок, внемля нашим ликованьям,
Нежно трепетно кружа  над рябиновой лозой,
И вальсирует листок с ветерком воспоминаний
В ожидании  тепла от красавицы златой.

Гладь озерной тишины в кружевах молочных лилий,
Лебединный хоровод под бревенчатым мостком,
Гладь озерной тишины — обручальная идилья
И созвучие мечты в храме с именем Любовь.

Середина сентября -  доверительная нежность,
Опьяняющая дрожь,  оживляющая боль, 
Середина сентября - окрыленная надежда
И распахнутая дверь в мир, окутанный тобой.

15.09.2011г.


Рецензии
Хорошо сказано о любви к нему. С уважением.

Борис Кочетков   22.09.2011 14:55     Заявить о нарушении