Горели гроздья рябины

Горели гроздья рябины
На ветке могучей, большой!!!!
И счастья друг другу дарили,
С тобой мы, мой друг дорогой!!!!

Сидели под веткой той нежной…
Мечтали, любили, цвели…
Пылали, горели надеждой
И рдели от сильной любви!!!!!!!
 
Горели гроздья рябины,
Той осенью, что нас с тобой
Венчала,  надолго вскружила,
Пленила: мы  стали судьбой!!!!


Рецензии