Скажи мне Прощай!

Скажи мне: "Прощай!", навсегда уезжая!
Хотя расставанье похоже на смерть...
Но это так часто со мною бывает,
Что я не боюсь навсегда умереть!

И маленькой армии тщетны старанья...
Наверно, проиграна ею война!
На самом краю, на краю расставанья
Скажи мне: "Прощай!" - ты уже не одна...

Скажи мне: "Прощай!", навсегда уезжая...
Наверно, мгновенной бывает любовь,
Что жизнь мою вспышкой одной освещает...
Скажи мне: "Прощай!" - я прощаюсь с тобой!


Рецензии
Как это грустно... =(

Олька Ковалева   21.09.2011 15:46     Заявить о нарушении