Снов осень

Ты              улетел осенним листом.
Хотелось тот лист догнать, тебя вернуть.
Но зачем, осень  уносит листья, не стоит их догонять, они, же засохнут в вазе.
Так и ты любимый  ушел, зачем  возвращать.
Любовь свободна, ее не удержать, если         один не хочет, глупо его догонять.
Останутся воспоминания о той любви.
И я улыбнусь, мы просто разлетелись, но не моя любовь.


Рецензии