Чудо

Танец теней на стекле бесконечности,

Страсть и страдания тягостной вечности,

Нежные ласки на ложе влюбленности,

Далее - сон, и тепло отреченности.

Включи любовь в любимом плеере,

Вспомни судьбу, которой верили,

Как проводили много вечеров подряд:

Коктейли-диско-страсти-звезды-бар...

Часы отмеряют счастливые секции,

С тобой посещаем родителей лекции.

И мягкий толчок в моем животе.

Там чудо любви лежит в теплоте...


Рецензии