Да, не писал я тут долго...

Да, не писал я тут долго,
Да и писать вобщем не о чем -
Всё еще та же работа,
А остальное - по мелочи.

Лето внезапно закончилось,
Оп-па! И нет, будто не было.
Осень обычная, квёлая,
Мажется красным по серому.

Пляжный сезон прошел мимо,
Плавки лежали в бездействии.
Новой любви не осилил,
Думая лишь о последствиях.

Перебирал ощущения -
Словно сундук перетряхивал,
Встречи, прощанья, прощения,
Перемерял и раскладывал.

Вечером в ванной смывая,
День, что прожеван и прожит,
Дым сигаретный глотая,
Думал всё больше о прошлом.

Ныть настроения нету,
И пребывать в меланхолии.
Черт бы с ним, с умершим летом,
Мне оно явно не родственник.


Рецензии