Замочные скважины

Мы распрощаемся, улицы узкие,
Пух, забивающий лёгкие нитями.
Шкаф, переполненный юбками, блузками
Будет пахать до ночного закрытия.

Я в сострадание верю лишь отчасти,
Ток электрический в венах вздымается.
Хватит клепать непонятные почести,
Хватит искать очевидную разницу.

Жизни подпорчены, судьбы разбитые
Больше пугают печалью, чем важностью.
Дверь закрывается, окна открытые
Ветер толкают в замочные скважины.


Рецензии