Остается верить в чудо!

Отбросы по цене деликатеса,
Поставляют в детские сады!
Страну поглотила армия беса,
Напрасны все наши труды!

Нигде не найти сострадание,
И совесть нигде не найти!
Мы видим везде поругание,
На правду закрыты пути!

И гибнут благие идеи.
Добру поставлен заслон!
Тиранят повсюду злодеи,
Их не пугает закон!

Россия бедная в слезах,
Страна стоит на тормозах!
Нет страны другой такой.
Где отсутствует покой!

Мы живем  убого, худо,
Остается верить в чудо!


Рецензии