***
Утерла ты ее рукой.
Все от того,что ты влюбилась,
А он уходит до другой.
Ты все на свете бы стерпела,
Не выдав бледностью испуг.
И может быть не в этом дело,
Что нынче бросил тебя друг.
Но голос нежности утрату
Воспел лиловым небесам.
И отдал алому закату
Все то,во что не верил сам.
А ветер,мчавшийся свирепо,
Не осознав,что повод глуп,
Так безразлично и нелепо
Сорвал любовь с усталых губ.
Лишь руки сами опустились,
Скатилась верность тихо с плеч,
Им этой ночью ласки снились,
Что не смогли они сберечь.
Безмолвно дрогнули ресницы,
Солгав доверчивым глазам.
Но это лишь дешевый принцип,
Что счастье отданно слезам.
И улетел с последним клином
Живой венок из белых роз,
А в горе вашем журавлином
Осталась тень бестыжих слез...
Свидетельство о публикации №111092005005