Настоящее
Мы родом из СССР - мы из того НАСТОЯЩЕГО, по которому ностальгия. Помнится, в школьном буфете толкались в очереди за "школьными" пирожными с классной помадкой сверху, а еще вкусняцкими были пирожки с повидлом - настоящим яблочным. Были настоящими школьные и дворовые друзья. И эта дружба НАСТОЯЩАЯ до сих пор, хотя уже встречаемся совсем редко, иногда...по грустному поводу.
Настоящими остаются студенческие годы - пусть и они уже в прошлом. А студенческая дружба НАСТОЯЩАЯ!!! И НАСТОЯЩАЯ по-настоящему! Проверено не временем, а событиями.
Настоящее? Может оно в будущем?
Свидетельство о публикации №111092000005