Читала Ветер

Смотрела вдаль…читала Ветер,
Держа вуаль от склок и сплетен…
Я непокорная..как тут молчать,
По-детски вздорная…кричать.
И чувствовать…когда меня не слышат,
Но буйствовать, огонь здесь дышит…
Печаль стирая… нежность рук…
И Мир меняя…жизнь-досуг…
В плену харизмы - чуткость  Неба….
Обзор на призму – сладость…мне бы…
И линий безупречность… статность Лани…
«+» бесконечность…  малость дани.
Руку целую…жду Дождя…
Осень балует – лишь тебя…
На фото искренность и Сука!
Тебя не видеть …просто Мука…


Рецензии