***

Когда рождаются люди,
Всё уже решено - 
С кем  и  когда они будут,
И  как им жить суждено!!!!

Когда рождаются люди,
Ведёт тропинка одна,
К тому, кто рядом будет,
К тому, кто  с тобой НАВСЕГДА!!!!

И если случается даже,
Ты думаешь вот – это он!
Но путь твой проходит иначе…
Судьбою уже предрешён!!!!!


Рецензии