Клоун

Никто не поймет грустного клоуна
Крупные слезы смывают пудру
Люди смеются. Люди голодны
До горя чужого кого-то чудного
Рассказ о Пьеро - история вечная
И над ареной слышится хохот
И не осталось ничего человечного
Никто не поймет что клоуну плохо


Рецензии