Болею за тебя
Тепло от рук и стук от сердца
И заболела Осень невзначай…
Скорее выпей водки с перцем.
Прости, за то что я не рядом..больно…
В горле моём печаль «першит»…
И мышцам строго рапортую: Вольно!
Доктор-Любовь к тебе спешит.
Болею за тебя, и силы иссякают…тошно,
Иммунитет теплом от пледа отдаю,
Усталость язвой «лыбится»мне пошло…
Слезами мех пушистый «продаю»…
Возьми скорей мои все силы…На!
Чуткий бальзам, который лечит…
Становится вновь легче…не одна,
Прогнав болезнь…целую плечи.
Свидетельство о публикации №111092004957