Adultere...

              Задыхаюсь от безумства…
              Адюльте'р... Стирая память, на мозги безумно давит это сладостное чувство… Утопляет, давит, душит, воскрешает… Сердце в клочья… Ставит в мыслях многоточья, злой печалью лезет в душу… Vis-a-Vis… На вдохе – выдох… В такт сердца, сплошные червы... В кулаке сжимая нервы, льётся стоном жажда пыток… Плечи, руки, губы, тело, поцелуи… Ниже – ниже… И почти уже не дышишь, выдыхая в такт несмело… Остываешь на ладонях… Кошка, стерва, королева… Бьётся пламенное слева, в ритме страсти смело тонет… C'est La Vie!.. И нет спасенья… Выход-вход – едино, цело… Поцелуешь вновь несмело /от внезапного прозренья/…
              …Вновь уйдёшь тропой безумства, наливая в колу виски… Час расплаты близко-близко… Adultere – плохое чувство…


Рецензии
Леночка, ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! и все твои стихи....
безумно красиво написан этот шедевр!

Ксю Чапайкина   27.09.2011 02:08     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!

Елена Кругликова   27.09.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.