Исповедь...
Срам свой вижу по плодам.
В храм пришёл, я, спозаранку,
К райским кущам и псалмам...
Благодатно, сердцем маюсь,—
...по-любви сдаю зачёт.
Рыжий ангел дух взметает, —
И с кадила дух течёт...
...я, — комок обмякшей слизи, —
Не доверю мысль устам...
Бог, что в тайне чает мысли,
Здесь прощает сердце Сам.
Свидетельство о публикации №111092004946