Ах какая красота фюзеляжа!
Стюардесса, как актриса кино.
Мы с ней даже не знакомы, но ляжем,
Не успев поднять по ветру свой нос.
А в зобу от страха спёрло дыханье,
Нет команды... о посадке назад -
Всё... расскажет инженер-бортмеханик,
Как при взлёте подвели тормоза...
Свидетельство о публикации №111092004944