Как прежде... влюблены...

" Как прежде... влюблены "

Мелькают дни, как слайды на экране.
Сгорают ночи в розовых кострах.
В уютных снах и в будней ровном стане
Смакую имя счастья на устах.

Твой сладкий клич - нектар на соль печали,
Медовый вкус в разлуки томный час.
Завесы грусти разум пеленали,
Я раздвигал их, думая о нас.

Два колоска в большом просторном поле:
Вдвоём с тобою зрели много лет,
Чтоб пустоту познав в толпе до боли,
Уйти в пшеничный золотистый цвет.

Нет, не страшны минуты расставаний.
Дышать легко на свете, где есть ты.
Так много ждёт с тобою нас свиданий,
У наших встреч бездонные часы.

Мелькают дни, меняются сюжеты.
Горят во всю закатные костры!
И вновь клубят туманами рассветы,
А мы с тобой, как прежде, влюблены.
A.S.


Рецензии