Собранье зол его стихия...

Как трудно быть женой маньяка,
Способного на тяжкий грех.
Больной умом,он как собака
  Здесь отдувается за всех.

Свободного от норм морали ,
Его не держит ничего.
  О,проститутки,вы едва ли
    Всерьёз полюбите его.


Рецензии