Отражения
Ветры свинцовою силой сплотили врагов,
Иглы забвения ранили взгляда атлас.
Мёртвые звуки звездою падут с берегов,
Дабы разбиться о тишь. Такова красота
Мира продажного, мира для не одного.
Нет ничего, потому позади пустота:
Что ещё может быть там, если нет ничего?
Ваши сплетения слов нас хотят задушить,
Звуки речей ядовиты, как вздох сигарет.
И очевидно решенье, да нам не решить
Здесь ничего. Оставляем расколотый свет -
Пусть, засыпая, увидит счастливые сны,
Наши же дни в Отраженьях его сочтены.
Свидетельство о публикации №111092004899
Мелодия Тишины 21.09.2011 21:57 Заявить о нарушении