Любовь

Среди поступков и желаний,
Среди возможных слов и дел.
Есть и возможность сочитаний
Что все вокруг ведь не предел.

Что я люблю без сожаленья
И верю в это навсегда
И много будет песнопенья
О той любви теперь ОДА...


Рецензии