Небесному телу

Не осталось тепла в лучах солнца,
А быть может, не греет больше.
Может снег у меня под кожей,
Или просто душа стала тоньше.

Корнями все глубже
Прирастаю я к этой планете.
И вот уже "Гость" звучит реже,
"Чужой" - ощущаю сильнее. 

Я пришла неизвестно откуда. 
Так к Земле тяжело привыкать.
Все жила в ожидании чуда,
А дождавшись, боюсь потерять.

И ладони свои согревая,
Поэзией любви человека
Прошепчу:
Всю себя отдаю
без остатка
Этому небесному телу. 


Рецензии